家居整体橱柜欧亚品牌怎么样?求推荐?

家居整体橱柜欧亚品牌怎么样?

其他答案

黄敬华

1海尔Haier(整体橱柜/集成厨房品牌,青岛海尔厨房设施有限公司)2方太柏厨(整体橱柜/集成厨房品牌,宁波方太厨具有限公司)3樱花Sakura(整体橱柜/厨具/燃气灶/厨房小家电/集成厨房/抽油烟机/电热水器/厨卫/燃气热水器/厨宝/消毒柜/浴霸/水槽品牌,樱花卫厨(中国)股份有限公司)4MK鑫雅(整体橱柜/集成厨房/整体衣柜品牌,合肥雅锐橱柜有限公司)5欧派OPPEIN(整体橱柜/厨具/厨房小 展开

ask2600684102

整体厨房品牌排行榜:1方太集成橱柜(中国厨房领域著名品牌)(中国名牌)(中国驰名商标)2欧派整体橱柜(全国最佳销量品牌)(中国驰名商标)3金牌橱柜(中高端市场畅销品牌)4科宝博洛尼橱柜(中意合资企业)5德福诺整体橱柜(中国德式厨房精品)6皮阿诺整体橱柜(知名商标)7雅迪尔整体橱柜(知名商标)8月兔整体橱柜(江西省驰名商标)9百v橱柜(西南最大的专业厨柜生产企业)10柏丽橱柜(德国橱柜品牌)