宜昌有哪些装修公司?

ask2619225157 | 2018-11-05 14:08 | 来自北京市

其他答案

余辉敏

宜昌爱尚家建筑装饰工程有限公司 十年本土品牌,注重设计,口碑不错!

ask2187709212

1、宜昌康家建筑装饰工程有限公司地址:宜昌市伍家区东山大道197号科技馆 2、万方装饰公司地址:湖北省宜昌市伍家岗区果园二路6号3、凯旋装饰有限责任公司地址:湖北省宜昌市秭归县二圣路4附近

ask5246204039

以下三家不错:宜昌易居装饰设计有限公司 宜昌易居装饰设计有限公司是多元化的建筑装饰设计公司。易居装饰设计有限公司成立于2006年6月,团队动力汇集中国大陆建筑及艺术、设计类名校的资深专业设计师和工程项目管理人员。服务项目并涉足办公空间、商业空间、居所空间、环境规划、花园规划等领域,设计过的项目函及OFFICE、酒店、餐厅、咖啡馆、酒吧、商场、展柜、SPA、诊疗所、会所、高档别墅、公寓等。 宜昌爱尚 展开

ask3163437385

你好 ,A 宜昌春林装饰有限公司 地址: 东湖大道15财富广场13层04号 B 宜昌德嘉装饰有限公司 地址: 桃花园路6号1-108 C 宜昌信德装饰有限公司 地址: 宜昌市长阳土家族自治县(这几家装饰公司的口碑就很不错。)

ask6315487498

宜昌比较好的装修公司有以下两家:1、龙发集团装修公司是比较好的,历来的大众口碑都是比较好的!其成立于1997,是建筑行业AAA级企业,拥有资深施工队伍五百余支,多年装饰施工经历,装修上是很专业的,价格也不会很昂贵!2、万泰装饰设计有限公司也不错。设计师比较好的,施工人员比较专业,一般的散工也不是很多,重要的是价格便宜。