济南二手房装修公司找哪家好

其他答案

ask9448714198

济南罗逸装修公司地址:历下区历山路118号济南天旗缘装饰装修有限公司地址:济南市历下区花园路205号济南天泉装饰装修工程有限公司地址:济南市腊山北路6号济南恒大建筑装修装饰工程有限公司地址:济南历城黄台南路14号

ask5749786211

我个人觉得济南喜达居装饰工程有限公司 挺好的。济南喜达居装饰工程有限公司是由国内大型装饰集团精英强强联手打造的大型家居装饰企业。公司拥有雄厚的经济实力,作为一家专业性装饰企业,公司一直将设计 水平和工程质量作为企业实力和塑造品牌的头等大事来抓。公司汇聚了业内顶尖设计精英,引领着设计时尚潮流,公司设计师均为环境艺术设计、建筑设计、美术等 专业大学以上学历,具有资深的专业设计水平,必将对济南家装推向一 展开

ask5481304751

济南二手房水电改造找济南三惠维修安装——质优价廉、没有后顾之忧济南三惠维修安装中心专业从事水电维修,水电安装,水电改造,维修服务…………水暖工维修、自来水管、PPR管件、PVC管件、下水道疏通、改管道、下水管道漏水维修、蹲改坐、改地漏、换地漏、高水箱洁具、淋浴、洗手盆漏水、洗菜盆漏水、清洗化粪池、卫生间防水、另外本部有五金批发、材料齐全,夜间也能带料施工,全部是国标件。1.疏通马桶,疏通蹲坑,疏通 展开