3d电视背景墙壁纸好吗?

其他答案

昆明紫苹果装饰

就是一种墙纸,应该说是升级的墙纸,这种是有3D效果,有立体感、有美化感、合利用纳米技术、表面活性处理技术、光引发和固化技术、极端条件聚合复合技术,结合陶瓷制作、浮雕、彩绘先进工艺,具有净化空气、避免视觉疲劳、大方、时尚、美观等特点。 可以贴在电视墙上

昆明紫苹果装饰

就是一种墙纸,应该说是升级的墙纸,这种是有3D效果,有立体感、有美化感、合利用纳米技术、表面活性处理技术、光引发和固化技术、极端条件聚合复合技术,结合陶瓷制作、浮雕、彩绘先进工艺,具有净化空气、避免视觉疲劳、大方、时尚、美观等特点。 可以贴在电视墙上

ask8299365601

3d壁纸电视背景墙:事实上,在家装设计中,电视背景墙早已成了设计的亮点,也是体现主人个性化的一个特殊空间。3d壁纸电视背景墙:背景墙其新颖的构思,先进的工艺,不但满足了消费者装饰装修的需要,更体现了艺术的气质。3d壁纸电视背景墙3d壁纸电视背景墙:具有吸音、隔音、吸波功能的卡缔墙饰不仅可应用于家庭客厅电视背景墙、沙发背景墙、玄关、卧室墙等的家庭装修装饰,同样可以应用于旅馆饭店、歌厅 KTV、夜总会 展开

ask7303643263

个人觉得还不错,有以下特点1、绿色环保:3D背景墙产品采用航空航天领域应用广泛的新型纳米陶瓷、云母、活性碳等主材,是新型建材的优秀代表,产品杜绝装修污染,绿色环保。2、防污固色,永葆亮丽:特殊表面活性处理水性漆和不褪色彩绘颜料,使产品具有亲水防污、自洁净功能,起到防水、防潮、固色作用,使产品常年保持色泽亮丽的崭新状态。3、降解甲醛,净化空气:3D背景墙采用光引发技术、磁力净化技术,与活性碳配合有效 展开

ask6257186354

3D墙纸 是个国内自造的产品。以前国外 德国有 高发泡墙纸,表面完全随着图案凸出,非常漂亮,不过价格不菲啊。 后来国内出现一种工艺,我感觉是 一层底纸,一层花型,贴在一起的,那个是绝对凸出图案了,本来就是2层吗。不过我感觉不如德国造的那种自然,2层合在一起,我私下觉得有点土。