房价会下降么

passport8170294705 | 2018-11-05 16:06

其他答案

鲍恒玉 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般是不会的,地皮再涨,人工再涨,生活水平再涨,收入再涨。最近国家的政策都不是限制房价的,甚至有点放松,目前上海那边已经取消限价了,如果我们这边也取消限价的话,房价肯定是还会涨的。而且现在都在发展,发展的越好房价肯定是越高的啊!

洪豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般是不会的,因为周边配套设施建起来之后就不会拆,房子的价值一直都在的,除非是遇到一些巨大的经济变动,比如说经济危机。最近国家的政策都不是限制房价的,甚至有点放松,目前上海那边已经取消限价了,如果我们这边也取消限价的话,房价肯定是还会涨的。而且现在都在发展,发展的越好房价肯定是越高的啊!

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

运天房产 洪燕 为您解答: 地价与土地资源的稀缺性决定了房价不会降 土地资源是不可再生的,用一份少一份,随着城市的发展,可供利用的土地资源真的是越来越少,所谓物以稀为贵就很好的解释了地价为什么越来越高。 地价高,开发商拿地的成本增加,所以肯定会靠后期卖房的时候收回成本,在此基础上再赚钱。如果高成本拿地,低价卖房,越赚越少,甚至不赚钱,可能房地产行业会就此倒闭。这也是不现实的。 国家越来越努力地 展开

王长喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房租上涨也是很正常的一件事情。但是如果不正常的快速上涨是有问题的。毕竟这些里面都会有一些资本介入的推动作用,同时也会出现一些租房中介之间的相互竞争。这些应该都是推动房价高涨的原因吧!房租上涨以前是被一直上涨的高房价获得的高收益替代的。而现在国家开始不停地去遏制房价的上涨,从经济的角度从资金资本的收益分析,现在和今后房租上涨是必然的!

罗渝 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房价上涨与下跌其实要看自己怎么想,最近这段时间房价普遍降了的,但是还是很多人不愿意买,觉得房价还要降,也有人觉得现在行情下房价下跌了,刚好可以购买一套房子,总价低了不少,说明要看自己抓不抓得住机遇,你如果是刚需现在就是降价了,买得实在,与其在想到底上涨还是下跌,不如想想自己需要的是什么,不要被外界影响太大,毕竟不会出现房地产崩盘的

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前来看,是呈现下跌状态的,但明年房价最终是涨还是跌,还不能确定,但从总体看,下跌的概率是要大于上涨的,但下跌也不会很大,虽然一些三四线城市现在还在涨,但上涨幅度明显在减弱,一些开发商也不得不采用降价售房来筹集资金,准备度过房产萧条期了。

景合燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

会不会降价对比一下现在和过去就知道了,现在的房价对比过去几年还是高出了很多,但是在过去的几年里房价也出现了现在的这种突然涨的很好,然后慢慢有回暖的趋势,但是走势不大,到最后还是会继续高涨,再过几年的房价还是会比现在的高的多,因为物价,成本,以及人们的生活条件都在上升,周围的东西也会随之上升的。

潘晓杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会的,等等吧,大家都不买了,自然就会降。 但是在市里奋斗的人,我就想拥有自己一个家,住宅买不起也要买个公寓,我不甘心寄人篱下,不甘心被房东天天念叨涨房租,不甘心为啥我的孩子不能享受同等教育,等等,就通过每年毕业的学生数量和参加工作数量就可以很好的说明 稳发展住房不炒 如果房价大跌,抵押的房子贬值,银行会不会提出重新抵押产品,牵连很多产业 如果房价疯狂上涨,估计有些乌纱帽就没了,房子不是推动经济发展 展开

王泽飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

市场波动性是必然,政府不会让房价增长过高快而让投资者炒房损害到刚需民众的利益,也就是所谓房子用来住的,不会用来炒的。如果您说房子会不会降价,短期来说是冷场降了一点,但长期而言房价整体性价格不会崩盘,其中牵扯到的是国家经济的发展,你想买房价波动的低谷境界点就只能你自己去把握,比如贵阳,16年整体价格还在6000左右的均价,2年时间翻一翻,如果你还期望它能回到16年的水平问一下你自己可能吗?可能你自己 展开

马少茹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房现在市场较6月份之前已经降价一两千一平了,降价是近半年的趋势,因为政府出台实名登记且只能登记一个楼盘,这样上半年造成的客户非常多供不应求的假象已经没有了,所以客户理智了,价位二手房是会走一段时间的下坡路之后平稳。但是一手房不会有大的降价趋势,因为地皮现在在涨价,而且政府也在控制着地皮的出市速度,也就是说政府不愿意看到房价降,所以不会大幅度降价。上半年的泡沫缩减到平稳之后房价就驱平了。