飞云防盗门甲级与乙级、丁级的区别是什么

走路上下班|2018-11-04 14:02 |来自北京市

其他答案

ask1617485618

区别如下:防盗门分为甲、乙、丙、丁四个安全级别,代号分别为J、Y、B、D。甲级等级最高,依次递减。而防盗门四个级别主要从防盗门的厚度、填充物和锁具来区分。甲级防盗门采用的硅酸铝岩棉和铝箔。硅酸铝岩棉有很好的保温、防火和隔音性能,铝箔重量轻、耐腐蚀、无毒无味,具有良好的导热、耐热和耐低温性能。一般情况下,乙级防盗门选用的是岩棉和聚氨酯泡。岩棉的优点是具有很好的阻燃功能,是热的不良导体。聚氨酯泡填充后 展开

ask8300044004

甲级门和乙级门的板材厚度,配置渡一样的,除了锁芯,甲级用的都是超B级,乙级是B级锁,不过现在有些品牌丁级门也用的是超B级锁了(比如新多),所以这样的话甲级乙级就没啥区别了,市场上比较常见的就是甲,丙,丁三个级别。

ask3419326624

飞云防盗门甲级与乙级、丁级的区别是:防盗门分为:甲、乙、丙、盯四个级别,区分与钢板的厚度还有防撬的时间。甲级最好,丁级最差,但是也符合防盗门。所以如果自己家里用,建议选择甲级或者乙级的防盗门。甲级门和乙级门的板材厚度,配置渡一样的,除了锁芯,甲级用的都是超B级,乙级是B级锁,不过现在有些品牌丁级门也用的是超B级锁了。

xuhao1108

防盗门分为:甲、乙、丙、丁、四个级别,区分与钢板的厚度还有防撬的时间。甲级最好,丁级最差,但是也符合防盗门。所以如果自己家里用,建议选择甲级或者乙级的防盗门。回答希望你能满意。