塑料地板的优缺点有哪些?

其他答案

ask8246165139

更耐久,使用寿命为地毯的5倍以上。 2. 清洁保养更容易,保养成本更低。 3. 地面阻力小,便于有轮推车运行。 4. 阻燃性更佳,燃烧时不产生有毒气体。 5. 图案组合,色彩搭配更丰富,设计空间更大,图案/花纹在透明耐磨层下面,不会损坏。 6. 应用范围更广:适用于公共场所,娱乐场所,居家。 7. 施工更为简便,工期缩短,加工成本低于石材。

ask5067882243

你好,塑胶地板便宜,不过味道蛮大的,一般是简装的出租房用塑胶地板,用脏了,随时可以扔掉换一块。现在家庭装修用的最多的是强化复合地板,优点是价格便宜,耐磨,随便怎么弄都刮不坏,平时好打理,如果搬家想把强化复合地板拆走都是可以的。缺点是没有实木地板环保。 希望我的解答能帮到你

ask6257610245

塑胶地板是PVC地板的另一种叫法。主要成分为聚氯乙烯材料,PVC地板可以做成两种,一种是同质透心的,就是从底到面的花纹材质都是一样的。还有一种是复合式的,就是最上面一层是纯PVC透明层,下面加上印花层和发泡层。 超强防滑 PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、医院 展开

ask6979275616

塑料地板的优点:1、防水防滑:表面为高密度特殊结构,仿真木纹/大理石纹/地毯纹/花岗岩等纹路,遇水愈涩、不滑,家居铺装可解除老年人及儿童的安全顾虑。其特性是石材、瓷砖等无法比拟的。 2、超强耐磨:地面材料的耐磨程度,取决于表面耐磨层的材质与厚度,并非单看其地砖的总厚度。Pvc地板表面覆盖0.2—0.8mm厚度高分子特殊材质、耐磨程度高,为同类产品中使用寿命最长的。比较复合木地板上的薄薄一层透明膜或 展开