红光路周边楼盘有开盘的吗(来自西安德杰状元府邸小区)

红光路周边走新开的楼盘吗
ask4829837304 | 2018-11-04 20:09

其他答案

王同博 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,红光路,与西三环目前有新开盘,当代公园悦,小区配套周边还算成熟,楼盘户型多为小三室功能性大,为了解决刚需房同学,特意设计,小区不足之处,门口对面有三个大烟囱,这个是热力公司,当然也不会影响大家购买,政府是做过措施的。根据个人情况来选,当代公园悦价格还挺美丽。

余志太 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最新消息当代周五开盘,具体时间待定,有意可以电话详聊

赵有强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

红光路最近有当代项嘉宝公园悦项目开盘,价格比较便宜,均价不到1.1万

郭行行 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我同事买了150平10号楼的这个月刚网签

袁祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

马上开盘的有当代嘉宝公园,位于红光路和西三环交汇处,地理位置优越,占地101亩,低层商铺,

王西岗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 红光路周边好的房子有很多,我已经帮你匹配好了。

王军锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

马上要开的当代嘉宝公园悦就在红光路,附近的德杰也有房子,离这不远的春晓也马上有房

王凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新开的有德杰状元府,旁边的百强企业开发的当代嘉宝公园悦也马上开盘了。

马党超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的。80平米。