毛坯房验房标准是什么,要注意哪些事项?知道的麻烦解答一下,谢谢

ask1419883689 | 2018-11-03 14:06 | 来自北京市

其他答案

ask607088463

现在很多业主拿到房子后,由于自己对家装不了解,一般都会请专业的验房师帮忙检验房子的质量。当开发商通知收房时,大家不免心情激动,房子终于到手了!激动归激动,验房时可不能马虎哦,要找验房单位首先要验收单位出具验收报告,最好是找第三方装饰监理公司,他们最了解这些流程,了解以后装修的事情,在看看他们以前做过的项目验收报告。还要到当地的现场考察。最近马上要拿房了,毛坯房收楼注意事项主要有哪些方法/步骤1一、 展开

ask7192261136

现在大多数的买房子都是属于毛坯房,毛坯房验收时是没装修的,但是验收时也同样的要仔细,如果毛坯房收房时没有检查出问题,装修后一旦暴露出问题处理起来会特别麻烦,那么毛坯房验房注意事项有哪些,毛坯房验房具体事项有哪些?1,水管道的试压:我觉得这是最重要的,水管道是隐蔽工程,为了美观和节省面积,多数屋内的水管都买在地下,——看不到,摸不着,有什么问题很难发现和处理。2,开关和插座的问题:笔者的厨房消毒柜位 展开

ask8261571287

相信有很多业主都是第一次买房,第一次收房,所以会存在很大的疑惑需要我们来帮助你解决的。对于如何来收房的问题,相信很多购房者的思路不是很清晰。我这里会详细地和你说一说。对于毛坯收房的业主可以收房时都要详细的验房,对毛胚房验房千万不能大意,在新房验收注意事项中为详细的列举出每一项检查的要求,毛胚房验房过关后我们才能开始下一步装修。检查墙面的平整度,是否有裂痕墙体渗水是很严重的事情,检查厨房卫生间顶面, 展开

ask2058459866

买房子是人们中一件大事,如果没有选好,到日后会带来很多的不便,所以在收房时我们一定要进行验房的,这教你几点验房时我们要注意的:1.新房验收注意事项中走进房屋首先检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。2.毛坯房验房应检查门窗、阳台有无开裂现象。3.毛坯房验房应检查水电煤气通畅情况。4.毛坯房验房应检查地面有无空壳、开裂情况。5.毛坯房验房应检查水路通畅检查。6.毛坯房验房应检查核对合同上有的设施进 展开