哪个熟悉飞雕开关插座真假如何辨别?谁能够说说看?

chenjungps|2018-11-03 08:13 |来自北京市

其他答案

ask6133181755

飞雕开关插座真假辨别方法:飞雕开关的触点铜的质量比较厚实、颜色自然,塑料部分光滑无变形。假冒铜为镀层比较明显,包装印刷粗糙。1、额定电流(A)或荧光灯额定电流(AX)2、额定电压(V)3、电源性质的符号(交流~、直流-)4、制造厂或销售商的名称、商标或识别标志5、型号(可以是产品目录编号)

ask1466942461

从开关插座的面板上看,很难分辨真假。这就是假货迷惑人的地方。非正品颜色偏蓝,正品的颜色稍偏暗。只有在将两种商品放在一块时才容易分辨出颜色的不同。看插座上的字迹。字迹为阴文。正品底座字迹较深、较清晰。非正品相反。看插座的材料做工。正品底座等表面为磨砂。非正品较粗糙。看插座的铜片。正品使用的材料是锡磷青铜,颜色比紫铜颜色暗,弹性很好,握持插头等力度大,接触牢靠。非正品为紫铜色,较正品红,弹性较差,握持 展开

ask3881237664

飞雕开关插座真假辨别的方法:一、看授权牌品牌开关插座的正规代理商,都会有该品牌厂家颁发的授权牌,授权牌盖有厂家公章。有了这个授权牌,商家才有资格销售该品牌的产品。而且,授权牌都有一个有效期,每年都会更新。如果是没有授权牌或者授权牌过期的开关商家,不建议购买此家开关。二、看防伪标志很多品牌开关都有专门的防伪标志,有的品牌甚至对每个开关都有编码,只要到官方网站或者官方电话查询该编码就能知道是否真假。需 展开