海尔空调过滤网拆卸有哪些步骤?需要注意的事项有哪些呢?

其他答案

ask6970382439

拆卸方法拆卸空调过滤网之前,先哦小心翼翼的把空调外壳打开,一般空调外壳都是有两个小卡槽卡住,轻轻的把外盖向外抠开即可。空调过滤网拆卸和安装方法开启空调外盖后,里面往往还会有两个扣,还要轻轻的抠开才能让外盖完全打开。接着就是取过滤网了,过滤网比较容易取,只是由几个卡槽卡住的,先把过滤网往上推一下,下端脱离卡槽后,再轻轻的把过滤网向下拽拿出来。空调过滤网拆卸和安装方法取下过滤网后,有些空调有加强过滤的 展开

ask5610717688

你好,海尔柜式空调过滤网拆卸方法:第一种:1.将空调电断电2.过滤网与滤网支架之间有卡扣(有挡板的将左右进风挡板向前翻转),将过滤网从卡扣中推出,将过滤网沿弧度方向向外抽出,下进风口的过滤网从空调底部轻轻拉出第二种:1.双手将进风栅上部两侧轻轻向前拉开;2.将进风栅向上提起取下3.将进风栅内两侧的过滤网提起,底部过滤网抽出即可进行清洗其他机型过滤网拆卸方法:1.首先将左右进风导板向前翻转,然后将滤 展开

ask3617513963

海尔空调过滤网拆卸步骤:1、打开进风栅:柜式空调拆卸与清洁方法2、轻轻向上推过滤网中心突起,然后向下拉就可以注意:1、清洗前先将空调插座拔出,将空调断电2、安装过滤网的时候不要左右左侧装反,安装时参照拆卸步骤即可