厨房电器要如何摆放?

其他答案

ask4160231578

哪些问题?摆放都有哪些技巧? 厨房家具摆放,厨灶的摆设要注意的禁忌 对于厨房灶台的摆设,根据厨房家具知识中,要注意的一些风水问题,而且这个风水是非常的重要的,因为灶台不可以正对着厨房门和卫生间的门,如果对着卫生间的门,那么卫生间的门一定要观赏。还有就是炉口的位置,一般来说要朝向男主人或者女主人的生气方,这样可以有效的增进家庭关系的和谐。 厨房家具摆放,餐具的摆放需要注意的问题 对于厨房家具来说,餐 展开

ask2356688282

你好,不同家庭结构,厨房的功能要求又有所区别。两口之家和独身阶段的居住对于厨房的使用主要是简易烹调和储物功能的有机结合,一般3-4平米即可。结构允许的情况下可以考虑开放式,其空间以“一”字式为合理。对于三口以上,甚至是两代同堂的家庭,厨房的功能就要丰富很多。空间结构一般为“L”型或者“U”型,可以按照“取-洗-切-烧”的顺序来正确布局。 从功能上细说,除了面积足够大外,厨房的位置首先要贴近入户门口 展开

ask5601485506

如果厨房里没有搭制台板的位置,就要考虑怎样将这些厨房小家电分散开逐一安排。例如微波炉可以放在大型电冰箱上面;电饭煲可以放在操作台边或者窗台上;电烤箱不常用,可以放在操作台下的矮柜里,待要用时再拿出来。 也可以将这些小电器放在厨房外面的阳台上,使用时临时接上活用电插座。如果方厅面积大,像微波炉、饮水器等小家电用品,也可以安排在方厅里。安排这些小家电炊具时,要注意用电安全。在电器周围要留有适当的散热空 展开