异地工作往房公积金能否到其它地方购房使用?有什么限制?

异地工作往房公积金能否到其它地方购房使用?

其他答案

ask8930727143

公积金异地购房是可以提取的,但必须凭房产证。也就是说,你必须在签订购房合同并办理房产证之后,才可以到工作地提取帐户中的公积金。既不是异地支付,也不是分期付款。目前全国仅有很少城市之间可以办理异地公积金贷款购房,绝大多数城市都不行。

宋文聪

异地使用住房公积金的管理:如果是使用住房公积金账户的金额的话,可以通过购房合同等可以直接提取,这个没有地区限制;异地使用住房公积金贷款,如果缴纳的公积金单位性质不同可以在所辖区域内跨地方使用,比如一个行政市辖区内的几个地级市互通使用;跨省使用住房公积金贷款,暂时不能实施;所以你可以正常使用你的住房公积金的余额。但暂时不能使用住房公积金贷款,除非你的工作调动到长沙,且不存在断交公积金的情况,就可以。 展开

swj0819

若你在异地缴纳的公积金,符合公积金异地使用条件,需要在成都使用公积金购房,你第一步需要在异地打印你的公积金缴纳记录证明,凭此证明来成都公积金按正常条件申请。