2016福建福州社会保障房申请条件有哪些?

其他答案

ask9128210771

1、申请人及其家庭成员必须具有珠海市城镇户口,且至少有一个家庭成员在珠海落户满3年,通过购买商品房入户的则不能再申请社会保障性住房。2、申请人家庭必须是中低收入家庭。申请承租社会保障性租赁房的家庭资产控制标准为中低收入家庭收入上限的4倍以下;申请购买社会保障性商品房的家庭资产控制标准为中低收入家庭收入上限的6倍以下。3、申请人家庭必须是无房户或住房困难户,今年的申请条件为人均建筑面积12平方米以下 展开

ask5172414106

据我了解:福州公租房申请的条件,主要有1、不符合廉租住房保障条件又无力购买经济适用住房,和不符合经济适用住房保障条件又无力购买商品房的中等偏下收入的两个“夹心层“的城市居民,2、在福州城区工作并连续缴纳养老等社会保险费5年及以上的外来务工人员3、在福州城区工作并连续缴纳养老等社会保险费3年及以上的大中专职校毕业生。

ask3612295362

一、申请廉租住房与社会保障性租赁房的条件根据现规定,申请廉租住房的条件:(一)申请人家庭属我市城镇居民最低生活保障对象;(二)人均居住面积低于8平方米;(三)申请人有本市城镇常住户口且满5年。申请社会保障性租赁房条件:(一)申请人家庭收入符合中低收入标准;(二)家庭资产在中低收入家庭年收入标准上限的4倍以下;(三)人均住房建筑面积12平方米以下;(四)申请人家庭中至少有1人有本市城镇常住户口且满3 展开

ask7747273242

申请条件A、户籍条件。申请人及其家庭成员必须具有厦门市城镇户口,且至少有一个家庭成员在厦落户满3年,通过购买商品房入户的则不能再申请社会保障性住房。岛外居民原则上在岛外购买或承租、鼓励岛内居民到岛外购买或承租保障性住房。B、收入及家庭资产条件。申请人家庭必须是中低收入家庭,2006年我市中低收入家庭的家庭年收入上限为:3人及以下户为5万元,4-5人户为6万元,5人以上户7万元。家庭资产主要包括房产 展开