电压力锅是苏泊尔好还是美的好?

其他答案

ask9091074021

苏泊尔的比较好,我买的是苏泊尔50YD6-100,,锅盖有几个孔,在电压力锅工作时出现问题的时候,这样的设计比较安全。操作非常简单,我妈都会。 希望能帮到你~

ask9370185793

个人比较推荐美的的,美的电压力锅主要功能: 1、一锅多能: 炖、煲、焖、煮、蒸、样样精通 2、安全智能检测: 如合盖不到位则拒绝工作,杜绝安全隐患 3、微电脑控制: 根据食物特性,选择相应的功能档,一键到位 4、煮食速度快: 正常工作时,锅内压力达1.7个标准大气压 5、营养不流失: 全密封烹饪,营养保存率更高 6、预约烹饪: 使用方便又省心 7、自动控压: 独有“自动控压系统”,彻底解决压力煮食 展开

ask7242198109

苏泊尔的锅有8大安全保护 外加有安全锐眼功能 安全性是非常高的 材质方面5楼说的内胆很详细了,美的用的也是电脑版的,不见得就比苏泊尔的好 你可以去卖场问问 很多细节上苏泊尔都是强于美的的 2个品牌的控压方式也不一样 苏泊尔是顶部控压的 又分 蒸汽控压 和 智能顶部温度探测头 美的 应该是底部控压方式 就这点来说也是苏泊尔赢了~~~ 希望能帮到你