强排式热水器哪个牌子好?

其他答案

evaxl

强排式热水器以下几个牌子的产品质量好1 美的 (十大空气能(源)热泵品牌,广东佛山美的集团)2 同益 (十大空气能热泵品牌,广东同益电器有限公司)3 锦江 (十大空气源热泵品牌,杭州锦江百浪新能源有限公司)4 确正 (十大空气源热泵品牌,佛山市确正冷热设备有限公司)5 清华同方 (十大空气能(源)热泵品牌,北京同方洁净技术有限公司)6 格力 (十大空气源热泵热水器品牌,珠海格力集团)7 米特拉 ( 展开

ask2303950366

1、万家乐(广东万家乐股份有限公司) ( 始创于1988年,燃气热水器标准主要起草单位,专业研发/生产/销售燃气热水器/燃气灶具等产品,广东万家乐股份有限公司)2、美的Midea(美的集团股份有限公司) ( 始于1981年,世界级的白色家电制造商和品牌商,大型综合性企业集团,上市公司,中国500强,美的集团股份有限公司)以上是强排式热水器比较好的两个品牌,可以参考下。