抽水马桶分类是怎么分的?如何选购?

其他答案

新月驿站

一般的马桶都是陶瓷的,只是在冲洗和节水的方面有很多的区别,一般市场上卖的都是这样,建议你选择节水型的,节水不就等于省钱嘛。以下一些小诀窍可以帮助您选购到一款满意的马桶。 1、用手轻轻抚摸马桶的表面,如果没有凹凸不平的感觉,并且觉得釉面和坯体的手感都十分细腻,这表明马桶的质量比较好。如果是中低档次的马桶,其表面的釉面和坯体会比较粗糙,颜色暗淡,在灯光的照射下会发现有小孔。 2、高档的坐便器因为烧制时 展开

ask7325740145

抽水马桶的种类按其内部结构分,大致可分为有三类普通的球阀式抽水马桶、自控型节水抽水马桶、气压式抽水马桶。 普通的球阀式抽水马桶:一般在水箱里都装有一个塑料浮球和橡胶的活塞,再加一根进水管和一根出水管,还有一根是排污管,通过浮球的浮力来控制水箱的进水和出水,操作起来也是比较方便的,但是使用寿命却不是很长,价格便宜。 自控型节水抽水马桶:马桶体上方是一个大水箱,大水箱的里面安放了一个小水箱,小水箱中有 展开