防盗门里面插了钥匙外面打不开要怎么办?

afterseventeen|2018-11-02 10:08 |来自北京市

其他答案

ask6752251967

您只需拨打110他们会安排人来给您开锁,您要是不放心的话等人家走后,自己花钱买把锁芯更换即可!!一个防盗门的锁芯50元即可,跟换锁芯自己拿吧十字螺丝刀就能更换的

ask1583703604

准备一字 ,十字螺丝刀,钳子2把,缝衣针2根,镊子1把。第一步,,把缝衣针用火烧红弯曲成小钩状,然后轻轻的找到断钥匙的地方,发现有活动的缝隙,找到可以活动的小铜柱,其实锁之所以能锁住,就是小铜柱卡住机关不能转动,现在用两根针钩住断钥匙,慢慢的拉出来就行了。可用镊子辅助,如果不行,可用螺丝刀卸下,在屋内的位置,找到断钥匙的位置,用针捅出来,应该可以了

ask1123835192

第一步,用手里的钥匙在外面用力顶两下,如果里面的钥匙是横着的是可以顶出去的。问题很容易就解决了,顶出去就能拧动了。第二步,如果顶了几下不行,别用锤子或砖头打击,像网友们说的那样可以打出去。亲身尝试新的防盗门打不过去的。还会弄坏锁!第三步,找个医院的x光片。也是没办法了找了两家开锁的,来了都是这种开法,看门缝的锁能不能划开。这招薄的门可以。第四步,由于我家是厚的门,门缝有凹槽。上一步是打不开的。到这 展开