苏州昆山房贷政策信息谁清楚?麻烦详细说说。

其他答案

碧海星天

昆山不在限购之列,非昆山本地居民能在昆山买房,但对于不能提供1年以上当地纳税证明或社保缴纳证明的非本地居民暂停发放住房贷款,暂停发放第三套及以上住房贷款。能够提供1年以上当地纳税证明或社保缴纳证明的非本地居民,如以前在银行系统中,贷款次数少于2次,可按照首套、二套房政策进行贷款。

ask2831072331

非昆山户口在昆山买房子有以下几个政策比必须注意:1.如果你交社保满一年(昆山社保),那么可以贷款;2.如果社保未满一年,昆山纳税一年(有证明),可以贷款;3.如果纳税和社保都没满一年,户口也不在这边,建议你户口迁到昆山,昆山针对本科文凭政策比较宽松;4.以上条件都不满足时,你就仔细想想有没有在昆山上过学,户口有没有转过来。有的话,可以去派出所盖章,可以贷款;

ask5864734805

昆山房产没有限购,苏州限购政策取消了,但是贷款方面还存在着一定的“困难”。在十一假期之前就有消息称首套房贷的认定标准了,9月上旬,苏州地区银行有关房贷政策基本未变,但随着7月份楼市限购政策松绑,中国银行有关二套房房贷利率已从之前的上浮10%下调为上浮5%。此外,邮政银行、苏州银行以及汇丰银行有关住房贷款政策也相对放松。

ask8516584225

目前基准利率5.15,外地人昆山房贷上浮5%,部分银行,首付25%。首套房贷利率现在多是基准贷款利率5年以上是7.05%公积金利率低很多,5年以上是4.9%不过建议你再等等,现在有很多地方已经出现9折甚至8.5折的利率了,而且这个折扣是不能改的。