求个30平米左右的幼儿园墙绘价格?

有没有比较漂亮的效果图展示的?

其他答案

ddl365

1.20G高清手绘墙素材图片墙体彩绘资料幼儿园墙绘3D立体画10元2.墙绘墙体彩绘壁画3D墙绘3D壁画黑白墙绘餐饮墙绘70元3.3d地贴立体画素材图片墙地画手绘墙体彩绘墙绘墙贴90元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

thef

均价15000元/平方米。常发豪庭国际位于嘉定新城主城区,项目北面是占地6万平米的石岗门塘生态公园,东、南面为规划的5所学校,其中2所幼儿园(1所为蒙特梭利幼儿园)、1所重点小学、1所重点初中、1所重点高中。距轨交11号线嘉定新城站步行也仅需10分钟左右,30分钟可达市区。价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主

ask4221047544

手绘墙画,酒店壁画,墙体彩绘,幼儿园墙绘,尚上彩绘,济宁墙绘行业,领导品牌!你只看到画的精彩,而你却忽略背后的努力;你只觉得价格偏高,而你却不顾水平的高低,我也不再多说什么,让你们看看我们的实力