30平方理发店装修预算?如何装修最安全

其他答案

redearth1

你好,既然是30平方米,就买几个镜子和椅子,弄的清爽一点,镜子最好弄大的甚至是落地的,可以显的空间大,就放这两种东西最好,别人是去理发也不是逛街,弄的太繁琐了会很别扭,至少我去那种弄的空间很拥挤的理发店就想出来,没有心情剪头,所以建议这样装修。希望我的回答能帮助到您。

石老人租房

一个小型理发店的开店成本大约在30万,具体如下:开店预算:以2线城市开在商务写字楼里的面向白领的中低档小型美发店为例,需要投资房租:10万/年(建筑面积100平方米)装修:5万设备:5万(需要长期更新)人员工资和水电成本:大工5000/人均月,助工1000/人均月,水电:2000/月共约5万其余杂费(开店庆典等)5万以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。

潘汉林

30平方理发店装修费用,如果是简单装修的话,大概需要5万元,但如果是豪华装修的话,大概需要14万元,因为现在建材和施工的费用都涨价的,所以整体装修的费用也相应的涨价的。希望我的回答对你有所帮助!价格来源网络,仅供参考

ask4895509783

理发店装修主要材料:镜子、合成木板、天花板、橱窗玻璃、玻璃门、地板砖100平方米的理发店装修简单点的一般花5万~8万;装修华丽一点的一般花10万以上。价格来源网络,仅供参考