液体墙纸有哪些品牌比较好

其他答案

ask9992315395

1,松宇液体壁纸:上海松宇液体壁纸有限公司是由中国和韩国投资建成,松宇于一九九九年进入中国市场。凭借自身集团的整体实力和优势以及“松宇人”的共同努力,经过十多年的锤炼,“松宇”已是国内最大的液体壁纸生产和销售企业,是液体壁纸概念的创立者和液体壁纸名称的发明者,是液体壁纸行业的领跑者和液体壁纸行业的风向标。2,比美特液体壁纸:“比美特”以比“美观”、比“特色”为名。以比“环保”、比“性能”、比“价格 展开

ask9550780766

1 松宇 (领导品牌,液体壁纸十大品牌,上海松宇液体壁纸有限公司) 2 比美特 (液体壁纸十大品牌,福州比美特环保产品有限公司) 3 图乐士 (液体壁纸十大品牌,广东省邦图化工科技有限公司) 4 艺龙 (液体壁纸十大品牌,济南艺龙建材有限公司) 5 奥邦 (液体壁纸十大品牌,山东聊城开发区奥邦涂料有限公司) 6 西雅图 (液体壁纸十大品牌,华宝星科(北京)科贸有限公司) 7 雅蒂Myart-乐屋 展开

ask5828470933

液体墙纸是一种新型墙纸,集墙纸和乳胶漆为一体,具备色彩丰富,颜色绚丽,健康环保等多种特点。个人觉得液体墙纸品牌玉兰壁纸比较好,因为玉兰壁纸声名远播,赢得了很高的声誉和用户反响。液体壁纸采用的材质天然无污染,且颜色多样,样式各异,外观无可挑剔。另外英格莱壁纸也是挺不错的,英格莱壁纸最重要的优势就是经久耐用,使用寿命强。英格莱壁纸由于采用纯天然材质加工而成,不易褪色,能够使用很久,且耐磨耐擦洗,因此好 展开