2016合肥二套房限购政策?

其他答案

ask410862181

合肥市房产局12月31日发通知,通知规定在合肥市城区(瑶海区、庐阳区、蜀山区和包河区)暂时实行住房限购政策,即本市户籍居民家庭在城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房(含新建商品住房和二手住房,下同),暂停购买第3套住房。

ask3960713098

1、贷款对象仅限于现有人均住房建筑面积低于31.31平方米(不含)的公积金缴存职工家庭。2、首付比例二套房公积金贷款首付比例不低于70%,不过对于在北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息查询系统中显示无房,但通过央行征信系统、北京住房公积金管理系统查询,有一笔个人住房贷款记录或一条购房提取记录,且符合二套房贷款条件的借款人,仍按照“贷款首付款比例不低于60%”的政策执行。3、贷款利率贷款利率按 展开

ask602490062

1、首付比例:据有关规定显示,上海二套房首付比例不得低于总房款的70%。 2、贷款利率:二套房贷款利率在基准利率上上浮10%(具体贷款利率以经办银行规定为准)。 另外,合肥市对住房也有限购政策。上海户籍居民二套首付70%,无房有贷首付60%,无贷无房可以买第二套,当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁止再购买。 外地户籍的居民要在上海买房需要近3年内,累计纳税或缴纳社保满2年。无贷无房可以买一套 展开

ask6937763238

一、招商银行合肥分行10月8日起开始实施新政,在房贷额度上单独拨出信贷额度用于支持购房贷款市场需求,并根据房地产市场的发展,适时调增房贷额度。在定价方面,将具体根据借款人的偿付能力、信用状况等因素确定各借款人首付款比例和贷款利率水平,细则近期公布。二、农业银行肥西县支行开始执行“认贷不认房”的政策,执行的范围仅限于肥西县城的合作楼盘,二手房的贷款暂时不纳入其中,首套房贷款执行“首付3成、贷款利率为 展开