书桌的摆放方向禁忌有哪些(来自天津希望小区)

想了解一下书桌的摆放*是怎么样的,希望有人可以解答!

其他答案

ask3922856218

1.摆在文昌位将书桌摆在处于文昌位的书房中的文昌位,*学叫“文昌房加文昌台”的*格局,自然相得益彰,使文昌星的作用成倍加强,有如锦上添花,大利功名利禄。倘若受条件限制,文昌方不能用作书房,那就要用书桌摆在文昌位上来弥补,这是“坐不到文昌房,便要坐在文昌台”的*原则,同样可收文昌利科名之效。2.背后有靠书桌*要求我们要书桌座椅应靠墙而坐,既有安全感,不易背后受扰,又可除了自我努力、智慧、机遇外,易得 展开

ask3186531969

1、书桌不要摆放在房门边。桌子放在门边或靠门口太近,会使人分心,发生不安的感觉,效率自然不高。2、书桌案头摆放有讲究。书桌上的用品摆放也各有讲究,左手青龙位宜高宜动,右手白虎位宜低宜静。3、书桌面前及左右不可冲门。门是气口,纳入生气的同时也会纳入浊气,人背门而坐,会使人缺乏平安感;也会使人感到背脊受惊寒;经常处在一种提防来自面前不测的紧张状态之中,这样的状态很不利。4、不可在厨房灶台上下,厕所浴室 展开