腻子粉白水泥滑石粉谁知道有什么区别?哪位了解?

刚搬入新家,朋友孩子来玩,踩着墙面上飘窗,等发现时已经踩的蹭的一大片,用干毛巾已经擦不掉,蹭进墙面去了,用橡皮也只能蹭掉表面的,难道只能重新刷漆吗??在正前方位置,真是天天看到都心烦,急求解决方法?!!

其他答案

ask5455699321

1、腻子粉以具有弹性的可分散胶粉、白水泥、滑石粉、纤维素为主要原料制成的粉状腻子,使用时加水调制。具有粘结强度高、初期干燥不开裂、不空鼓、不脱落、耐水、耐候等特点。适用于建筑物外墙面的整平。是现在最常用的刮墙材料,施工方便快捷,好存放。2、成品腻子膏:以白乳胶、滑石粉、双飞粉、甲基纤维素(保水剂)为主要原料制成的膏状腻子,可直接使用。具有耐潮性好,白度高,受潮后不易起皮、不开裂、不脱落等特点。适用 展开

ask2467854594

外墙腻子不能刮内墙,1、不够白2、不能收光不过可以做乳胶漆,那到没问题1、成分不同,外墙腻子粉多以白水泥为主,内墙腻子粉国内主要以老粉、滑石粉为主。2、耐水性不同,外墙腻子粉干燥后有非常好的耐水性能,主要是水泥含量不同或者胶粉含量不同。3、外墙腻子粉水泥含量高所以一般碱性较强。4、内墙腻子粉相对细腻些,满足内墙施工特点;打磨性也比外墙腻子粉好点。5、外墙腻子粉更加坚固;施工相对难点。

ask7471309830

1、成分不同,外墙腻子粉多以白水泥为主的,内墙腻子粉国内主要以老粉、滑石粉为主。2、耐水性不同,外墙腻子粉干燥后有非常好的耐水性能,主要是水泥含量不同或者胶粉含量不同。3、外墙腻子粉水泥含量高所以一般碱性较强。4、内墙腻子粉相对细腻些,满足内墙施工特点;打磨性也比外墙腻子粉好点。5、外墙腻子粉更加坚固;施工相对难点。