曲靖灯具市场有什么比较高档的?哪位知道?

ask4586365949 | 2018-10-30 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask8761264032

你好,曲靖防火卷帘门公司的推荐有以下:1、曲靖中意门业有限公司,地址:曲靖城关区东岗东路1066号兰东建材市场(公司的产品形成规模化、系列化,产品、质量、服务在行业中赢得了良好的信誉);2、曲靖旭洪金属门窗有限公司,地址:曲靖榆中县和平镇开发区工贸一条街31号(专业设计、研发的技术人才)。希望对您有帮助。

ask172614656

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下保渡建材市场地址:南宁东路与紫云路交叉口东北侧金利装饰建材市场地址:云南靖兴药业有限公司附近希望我的回答对您有所帮助!

ask7345911991

1.曲靖三益有限责任公司地址:曲靖市麒麟区瑞和东路附近2.丽光照明器材公司地址:曲靖市麒麟区紫云路附近3.云南灯立方照明灯饰有限公司地址:紫云路金利建材城17-25号我推荐以上公司,以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳