谁知道生产沙发软体家具需要哪些机器设备?大概价位怎么样?

其他答案

lazychen

月星家具月星实木家具隶属于江苏月星集团有限公司旗下知名品牌,该公司始创于1988年,经过长达28年的高速发展,月星实木家具主要风格有现代风格,中国古典风格,意大利,丹麦,法国,美国等。月星家具发展至今不近是江苏省政府重点支持的民营企业,而且也是国内最大的千家企业集团之一。华日家具华日家具股份有限公司1992年正式成立,经过24年的高速发展华日家具经营产品包含了沙发软体,橱柜,木门,儿童,床垫,家居 展开

ask5651844419

挺好的,美迪家具从德国、意大利引进国外先进的生产技术工艺设备选用优质材料,将人体工程学、材料力学和现代审美学有机结合起来,触摸国际上家具的最新信息动态,专业生产中高档的现代办公系列产品,包括实木班台、实木文件柜、实木会议台、软体沙发,办公椅子等综合办公配套产品

ask7897218290

合肥思佳现代办公家具厂是一家小有名气的生产厂家,网络趋势也走的很前端,公司服务也很好,工人的手艺也不断创新,有先进的机器设备,前途无量,订做的办公家具,看起来很高大上,颜色很适合办公室的装修风格,而且都是实木的,很不错。

ask2203783537

个人推荐你去皇朝家具厂,它是一家专业设计,生产和销售各种办公家具的企业。旗下品牌有“大款家具”“贵和园家具”,其厂5万多平米厂房,员工400多人,生产线10余条!主营办公家具,实木家具系列。采用先进的机器设备,坚持现代化的管理模式,本着“以您为尊、诚信经营,求实务实”的敬业原则,所以还是不错的。

ask785838499

个人推荐你去皇朝家具厂,它是一家专业设计,生产和销售各种办公家具的企业。旗下品牌有“大款家具”“贵和园家具”,其厂5万多平米厂房,员工400多人,生产线10余条!主营办公家具,实木家具系列。采用先进的机器设备,坚持现代化的管理模式,本着“以您为尊、诚信经营,求实务实”的敬业原则,所以还是不错的。