办公桌上摆放鱼缸有哪些风水讲究?

其他答案

ask8367240224

其实,办公桌上这么大一点地方,鱼缸的摆放位置不需要太大的讲究,只要摆放在一个舒服的位置,不至于掉落,这样就可以了,然后自己也可以时常观赏一番。如果是风水上的讲究也就是一个吉位和凶位的区别,鱼缸不能放在财位吉位上。最好压在凶位上,这样可以驱邪化煞。

仝武

1、购买鱼儿的总数必须为单数;2、一缸鱼中一定要穿插一尾深黑色的鱼类。才有稳定、镇厄效果,否则虽然发了财,未必留得住;3、一般办公室的财位是在出入门口的对角位置,而其财位适合置鱼缸。且绝不能放置杂物,或任由墙角、地板剥裂。另切忌勿摆在宅心;4、钱财与富裕属东南方,事业成功则属北方,故可将鱼缸置于东南方或北方;5、北方在五行中属水,喜用色是黑、蓝色。故如在北方放置鱼缸可与蓝色丝织品搭配;6、东南方在 展开

ask2356444434

你好,办公室的鱼缸或水车等,最好能置于进门附近,即公司前方明堂位置,接近进门气口,感应迅速和有利,同时也可以当景观的一部分,如果设计美观,可以令人心旷神怡,有助员工提振精神,扩展人际关系。