油烟机的分类有哪些?

其他答案

ask142737231

抽油烟机的种类很多,按工作方式及安装位置分类,主要有顶吸式、侧吸式、下吸式(也可叫上排风、侧排风、下排风)。目前市场上传统的抽油烟机多数是“顶吸式”,即油烟机安装在灶台上方,通过上面的排风扇把油烟抽走。顶吸式抽油烟机有薄型、深型及介于两者之间的半深型等。希望我的回答对您有所帮助!

ask3372055212

按风机的机型来分,吸油烟机可分为轴流式和离心式两种。轴流式风机一般配浅型罩,风量大,风压小;离心式风机风压大。市场上出售的吸油烟机主要以离心式为主,因此在机型上选择的余地不大,一般都是外排式,配离心式风机。 按结构形式分,吸油烟机主要有深型和薄型两种,另有半深型、欧式及抽拉式等机型。市场上的抽油烟机有薄型、深型、柜式三种类型。

ask3633926559

中式抽油烟机中式油烟机简洁轻巧,经济实惠。欧式油烟机则外观更豪华大气,但是价格稍高。引 厨房面积较小的家庭主要选购“中式”油烟机,这类家庭更注重性价比和实用性,目前市场上中式机的价格只是欧式机的三分之一左右,“中式”机经过多年的发展,技术已经相当成熟,集烟仓深度是普通欧式机的2.5倍,更利于集合上升的油烟,排烟效果方面更加理想。除此之外中式烟机的电机扇是垂直直接面对吸进来的油烟,可以快速将油烟排出 展开