进口地热地板品牌哪些比较好?

其他答案

Office文档

选择好品牌最重要,冬季室内干燥,一般情况会加湿,加上用于水热地面辐射采暖的地板经常处于高湿状态下,所以地板的抗潮防水性也同样重要。选择地热地板时,一定要尽可能选择甲醛含量低的地板,因为温度越高,甲醛释放量越多,在相对封闭的居室内,高温再加上室内其他物品造成的甲醛释放,室内甲醛有可能会超标,对人体造成危害。丹麦丹佛斯Danfoss、LG非木质地热地板、天格双菱、天正地暖、吉林双兴、生普地暖、赋隆地暖 展开

ask7323485706

您好,进口地暖有意大利的嘉科米尼,德国欧博诺,其中嘉科米尼的材料具备较高的柔韧性,使得管材的安装变得非常简单、快捷。使用合成材料的优势除了使用寿命很长,不会出现水垢腐蚀和电化的问题。所以更推荐嘉科米尼。希望我的回答对您有所帮助。

ask4359059728

进口木地板品牌之1:菲林格尔木地板1921年,菲林格尔兄弟创立了以家族姓氏命名的\"菲林格尔木业公司\",生产各类木制品,虽然规模不大,但是凭借着过硬的质量找到了一些买主,在当地小有名气。第二次世界大战爆发以后,菲林格尔工厂被迫关闭,而兄弟二人却仍然执拗地坚持着对木工和家具的研究,正是这些研究,为战后的菲林格尔积累了深厚的技术资本。经历了战乱的菲林格尔重整旗鼓,80年代,菲林格 展开