如果没有政府的调控,中国的房地产市场会怎么发展?

ask7274598580 | 2018-10-29 17:39 | 来自北京市

其他答案

朱成斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

实际上,如果没有调控,就意味着没有有形之手的干预,没有有形之手的干预,房价怎么会出现如此快速的上涨呢? 事实也是,在房价构成中,土地价格占据了近半比重。土地价格怎么上来的,不就是有形之手的威力太大,推高了房价。推高房价后,再进行所谓的调控。自然,调控与房价就形成正向互动,调控越频繁,房价上涨越热闹了。除现在正在进行的调控之外,其他几次,都是为房价上涨积聚能量。 所以,如果真的没有调控,就决不会 展开

李开力 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房地产市场有他自身的调控,但不能放弃政府的监管和适当时候政策强制调控。房地产就像个孩子他要成长对任何新鲜的东西充满好奇,好的东西孩子会成长的更快和健康(房价和购买力基本持恒和房屋供需平衡),坏的东西则会阻碍成长甚至发展成畸形(供需严重不平衡和房价和购买力有太大差距),政府就像是家长培养孩子的好的东西,阻止坏的的东西,甚至教训达到孩子什么是对什么是错后期才能朝着好的东西发展。如果没有政府管控,如坏东 展开

王飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产经纪还是处于支柱经济的地位,学习过经济学就会幡然醒悟。原来受调控和引导才是对的。至于没有出现人居有房,出行有车,无忧无虑,旅游教育样样心满意足的状态。至于没有出现人民渴望的那种童话式的理想生活是因为现实和理想的差距从古至今一直存在,只能通过不断努力尽力消除的小一点。假设完全没有政府干预,房价会极其混乱,而且财产权得不到保障。一房多卖、多房空置、外部天价、内部无市场。安全性稳定性得不到保障甚至会 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果没有调控政策,比如限购、限售、限贷、限价,恐怕国内的房地产市场会出现大起大落,那么系统性金融危机就无法避免。请问,A股有政策调控,即所谓的政策底,房地产为什么就不能进行政策调控,打击不合理的投机性需求,引导刚需购房,对市场予以纠偏呢? 从表面上看,如果没有政府的调控,房价将是市场化了,但实际上土地供应量的多少,也直接影响着房地产未来的发展。比如深圳土地资源比较少,一旦土地供应少了,地价房价就 展开

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

任何一个行业 都有市场调控和国家调控 如果只有市场调控没有国家调控 那么市场会是一个混乱的状态 市场混乱,那么必然不会长久 如果房产没有国家调控 房产将会出现炒房客名下无数房产 老百姓买不起房 炒房客的房高价卖不掉 低价不想出售 最终导致房产行业瘫痪

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

运天房产 洪燕 为您解答: 如果没有政府的调控政策,比如限购、限售、限贷、限价,恐怕国内的房地产市场会出现大起大落,那么系统性金融危机就无法避免。请问,A股有政策调控,即所谓的政策底,房地产为什么就不能进行政策调控,打击不合理的投机性需求,引导刚需购房,对市场予以纠偏呢? 从表面上看,如果没有政府的调控,房价将是市场化了,但实际上土地供应量的多少,也直接影响着房地产未来的发展。还有房地产滥加金融 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我个人认为,中国的房地产市场不能完全市场化,房地产带有居住属性,关乎民生问题,完全市场化,任由投机者加杠杆,老百姓的住房问题怎么解决?所以,放开市场波动可以,但不能高杠杆,土地供应要充裕,而且要对中低收入群体进行保障房托底。 有些人希望政府不要进行房地产调控,任由房价疯狂涨下去,但实际上,这只能是肥了炒房者和开发商,真正倒霉的是银行和普通刚需,在没有调控的情况下,大家一起滥用金融杠杆,把房价炒上了 展开

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

事实也是,在房价构成中,土地价格占据了近半比重。土地价格怎么上来的,不就是有形之手的威力太大,推高了房价。推高房价后,再进行所谓的调控。自然,调控与房价就形成正向互动,调控越频繁,房价上涨越热闹了。除现在正在进行的调控之外,其他几次,都是为房价上涨积聚能量。 所以,如果真的没有调控,就决不会有有形之手对楼市的干预,地价就不会快速上涨。地价不涨,其他方面也涨不上去,对炒房等不规范行为,还可以通过市 展开

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有调控中国房地产可能面临的就是房产泡沫,太多人都不想做实业,钱来的太快!最后受伤最大的还是中国老板姓

袁雅庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果国家政策不参与房地产市场,市场将会进入混乱状态,投机者巨头将会大肆收购房屋,然后高价售出,最后还是需要老百姓买账,国家将会民不聊生