客厅台灯风水禁忌有哪些?需要注意哪些问题?

爱在彪哥的天空|2018-10-28 08:23 |来自北京市

其他答案

ask1322432816

一、灯的形状新时代的潮流,灯的形状也有各种不一样的款式。但是在风水学的角度来看,圆形、正方形、长方形或者椭圆形的灯饰是最好的。如果家中是有水晶吊灯,则要注意避开购买很多尖型坠子的吊灯,一定要注意不能把这类的吊灯安装在床的上方或者头顶上方的位置上,这样火造成不好的风水布局。客厅里面不能有三棱八角的灯饰或装饰品,这样会破坏风水的气场。二、灯的位置1、选择灯安装的位置可以摆放在家中缺角的位置上,能够做到 展开

ask4939683084

客厅灯饰风水一??灯光属阳,可用来提振阴气重的区域的气尤其客厅灯饰风水二??在横梁下放置向上打光的立灯,可化解“煞”气。客厅灯饰风水三??不可在镜子前放置灯具。吊灯位置不可太低。客厅灯饰风水四??利用灯光可辅助客厅环境改局。客厅灯饰风水五??光源能在立体空间里塑造耐人寻味的层次感,适当地增加一些辅助光源,尤其是日光灯类的光源映射在天花板和墙上,能收到奇效。还可选用射灯打在浅色画上,都可起到较好的效 展开

ask7639607912

客厅北墙风水都有哪些禁忌:1、从位置上说:客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门进入的气。如果必须经过一条走廊才能到达客厅,那么走廊一定要保持整洁,而且照明一定要充足,以免阻碍气进入客厅。如果是夹层屋设计,客厅应位于下层。2、从装饰上说:在装饰客厅的时候尽量不要选用尖锐的物品,例如:动物标本、刀、抢等,尽量的选用装饰艺术品,尖锐的物品带有阴气,会导致家庭的不和睦,争吵不断等。所 展开

史甜甜

客厅是拥有多功能的一个居室,不仅仅是家人进餐、娱乐、游戏的场所更是客人会面的地方,充当了一个家庭门面的角色。以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦,客厅做为一家中活动最多的区域,因此客厅风水占有很重比得,实为大事,不可不察。那么客厅风水有哪些禁忌呢?客厅风水的忌讳又有哪些?客厅是一个房屋的中心,故往往在装修中被列为重中之重,主人会精心的设计好客厅的风水,以得到一个好的运势。下面 展开

ask3941102317

1、以暖色配合适量白光源为佳。家居风水中一般讲究用光色彩,即色彩冷暖之间的变化运用。色彩配合家中五行着重于冷暖搭配,家居以阳气为主,所以灯饰色彩也应以暖光为主。 红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色中,红、橙、黄光源为暖光源,绿、青、蓝、紫为冷光源,冷光源给人一种神秘、梦幻感觉。以阳气为主周边配合适量白光源,这样最适合人们居住生活。2、卧室中切忌使用红光灯 但在卧室中,一般不宜选择红光灯及有大幅度闪烁的 展开