餐厅吧台设计需要注意什么,谁知道的

请问酒店建筑密度是多少?容积率是多少?有什么规定吗
gelunbu|2018-10-28 09:22 |来自北京市

其他答案

ask4363607399

餐厅吧台设计的原则:吧台不仅具有独特的使用功能及特有的装饰效果,它还有着分隔空间、组织空间的作用。因此,在设计装修餐厅吧台时,需要考虑风格、电路安全、尺寸、摆放的便利性。陷入及随着社会多元化的发展,饮食的内容也更加丰富。人们对就餐内容的选择也包含着对就餐环境的选择,这是一种享受、一种体验,所以这些都必须要体现在就餐的环境中。

ask9921909101

一般来说,吧台最小的水槽需长60cm,操作台面60cm,其他则按自己的需要度量即可。 台面的深度必须视吧台的功能而定,只喝饮料与用餐所需的台面宽度不一样,如果台前预备有座位,台面得突出吧台本身,因此台面深度至少要达到40-60cm,这种宽度的吧台下方也比较方便储物。 设水槽的吧台在购买水槽时要注意,水槽最好是平底槽,放置杯子时才不会发生倾倒或撞坏,水槽深度最好有20cm以上,以免水花四溅,弄得到处 展开