澳柯玛电热水器怎么样?

其他答案

ask363398340

澳柯玛电热水器经十年研制开发,推出独有的“热恒”系统,传承澳柯玛特有的冰柜大王无氟发泡保温技术、澳柯玛专用顶级6G“宽频”技术、澳柯玛特有的专利双高支架、特有的澳柯玛双排气组合升级技术,各功能部件以最佳方式完美配比,实现了对太阳光线的快速吸收、高效利用,对水温的长效保温、恒久锁住热量。公司采用TQC全面质量管理模式,产品经专业实验室检测合格后出厂。国内市场销售的产品,行业内率先实现由指定保险公司承 展开

ask6329854942

澳柯玛电热水器质量好,价格低,澳柯玛电热水器是蓄热式的,加热功能根据水箱内的温度自动启动,保证热水24小时充足供应,因此不会出现像燃气热水器那样无法同时满足多个水龙头用热水的问题,也不会出现电热水器容量小,多人洗澡需要等待的问题。即开即用热水,出水量大,出水温度稳定,满足你所有对热水的期望。

ask3031392316

澳柯玛热水器生产的时候,我还在穿开裆裤来,澳柯玛热水器的质量整体来讲还是不错的,关键是安全,安全方面有1、出水断电安全保护2、PS安全保护3、安全预警保护4、防电金刚安全保护另外:加热管采用SUS316L不锈钢材质,绝缘阻抗大于1020兆欧,泄漏电流小0.28mA,加热丝和外壳之间填充氧化镁粉末隔离,真正实现水电隔离,2MM厚的钛金刚脱碳钢板经840度高温烧结制作而成的三层内胆,使内胆与水完全绝缘 展开