迷你卫生间装修方案哪位有(来自天津希望小区)

最近在装修卫生间,非常小,不知道有什么装修方案,希望大家指点一下!

其他答案

ask8243580364

小卫生间,建议你还是弄浴帘吧,又美观又开放空间。以前我家也最初是设计玻璃推拉门,估计花费1000左右,最后是啥都没有,浴帘都没有用,当然哪天想装了随时都可以加的。马桶造型去市场看你喜欢的,*市场能便宜很多,找质量好的就行了,一般敲着声音脆,拿着*沉*沉的,出水口没有毛刺,就算OK了。洗脸池得算计大小,也得去看,摆单池还是台面也得看实际情况安排。地墙砖看情况,光线不好用浅色,光线好用深色点的。我家用 展开

ask8398373366

小户型卫浴间的设计不仅让人头疼,发挥的空间也十分有限,小空间的卫浴设计肯定就不可能放下浴缸,那么淋浴器的设计就变的非常重要。一块防水帘就能将卫浴间中的干湿区进行很好的分离。悬空的收纳柜设计,有效的防止了下端位置的潮湿、腐烂。小浴室装修和小卫生间装修都有一个共同的难点——防水防潮。可以浴室采用干湿分离设计,充足的采光让空气更加流通。条纹的地面设计有效的增容了空间,扩大了空间的横向面积。墙角的空间完可 展开