我不是本村的村民,但我老婆是,可不可以在我老婆的村里买房子?

我老婆的户口还是在本村,但我是外地的
soufunso731427393|2018-10-27 20:38

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你老婆可以买,她有村里户口。 您好,我是武汉经纪人黄磊 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。面积100-170平,叠院合院,首付66万起。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起,不限購,可公积金贷款。140平 展开

刘万轩 新房置业顾问请拨打电话18964871719电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量 展开

曾亮 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主的意思是村产权,宅基地这种土地性质的房吧。那就用您爱人的名义买,并且后期不要变动户口。因为按照国家规定如果遇到拆迁不是本村村民不予赔偿。楼主给的信息有限,不知道理解的对不对,如果信息多些,我们也好回答。望有帮助

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,高兴为你解答 这个是可以买的,以你老婆的名义,你老婆也是村上的,也是可以买的 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主的意思是村产权,宅基地这种土地性质的房吧。那就用您爱人的名义买,并且后期不要变动户口。因为按照国家规定如果遇到拆迁不是本村村民不予赔偿。楼主给的信息有限,不知道理解的对不对,如果信息多些,我们也好回答。 关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

我是房产经纪人马帅康 跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 可以买你老婆的户口是在村里的。

崔宇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以买,只要您爱人的户口还在原籍就可以购买,房子购买是以家庭为单位的,结婚满一年之后您的户口可以迁到女方,女方的户口同时也可以迁出,具体如何操作看您的需求了,希望我的回答能帮到您,具体政策您可以打电话咨询当地政府部门

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政 展开

杨国静 新房置业顾问请拨打电话18685139643电话联系经纪人去店铺百科详情

首先要明确您想买的房子是什么类型的房子 1.商品房:对于商品房,只要你们符合购房条件,没有太多限制,想买就买 2.自建房:您自己不可以买,但是如果您老婆名下没有宅基地,那么她可以买。要经过村民委员会同意

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

我是优秀的房产经纪人马亚飞…… 可以的!如果合同上明确规定了只收取租金产生的其他费用,由包租的人负责,那么你可以解除合同,而且不需要赔偿。还可以要求包租的人交情,拖欠的物业水电等费用。 希望我的回答能帮得到你!有什么购房疑问尽管请