问问大家箭牌东鹏瓷砖哪个比较好?有什么优缺点的呢?

其他答案

ask8222883717

如果是品牌哪个比较好的话,那法恩莎肯定要比箭牌好。但国内基本都是国产品,所以各有千秋吧,看个人需求!

ask8557976811

“真正算的上牌子的瓷砖就几家箭牌诺贝尔东鹏新中源还有冠珠这几家都是不错的如果你买的话都可以其中箭牌和诺贝尔东鹏价位比较高(质量最好)冠珠的话就是属于性价比比较好的了而且价格比较合适买的人多而其他的瓷砖一般买不起没几个人用所以你经常听说的是人家说冠珠的瓷砖质量好最好的还是国外的像箭牌和诺贝尔买冠珠的话不会错至少质量你不要考虑你只要考虑花色和价位当然你一定不要让他把你忽悠到买什么其他牌子了(现在建材市 展开

ask9600268441

箭牌卫浴和马桶都是很不错的品牌,产品外观也是比较好看,马桶冲水效果比较好,冲水力强,而且价格实惠。

ask2327544837

东鹏陶瓷不仅是国内的大品牌,也是一线品牌瓷砖,质量肯定是没话说。我觉得你可以选择东鹏陶瓷,这家瓷砖是非常好,而且价格比较实惠!

ask1646899841

箭牌陶瓷是我公司用过的,质量很好,性价比也很高,箭牌瓷砖是中国驰名商标、中国名牌,一线品牌/牌子,这些品牌是都是很不错的。

ask2786123037

箭牌瓷砖是国内瓷砖十大品牌之一,而且箭牌的质量是有保障的,而且售后服务也是比较好的。但是箭牌瓷砖在国际大品牌中属于二线品牌。箭牌瓷砖作为一线品牌,在质量上面肯定没有箭牌差距,而且服务方面也是非常不错的,如果您想选择更好的话,建议您到箭牌官网查询一下。

ask5766493622

我觉得箭牌瓷砖是不错的,性价比很高。我家用的就是箭牌瓷砖,已经用了好几年了,没有出现任何问题呢?这款东西还是值得购买的,我也推荐你使用,希望对你有帮助!

ask369740176

东鹏瓷砖是中国最具规模的一家陶瓷生产企业之一,该公司成立多年来的发展史了很大,现在的产品主要分为墙地砖、室内外地板砖。东鹏瓷砖的价格比较适合工装使用,质量也非常不错。而且瓷砖表面的图案色彩都能达到非常优美的效果,所以这家公司的服务态度和质量也是值得推荐的。

ask3876377562

大家都知道瓷砖有非常多的品牌,但是如果箭牌东鹏瓷砖在我们国内的知名度还是不错的,那么箭牌瓷砖怎么样呢?一起来看看吧!1.马可波罗作为陶瓷十大品牌之一,相信很多人都会喜欢它的特色。主要生产微波石、全抛釉、瓷质抛光砖、瓷片等几大系列产品,所以马可波罗是最好的。2.东鹏东鹏瓷砖有很高的知名度,东鹏瓷砖有很强的个性风格,外观设计和瓷砖色彩的运用都恰到好处,很多人对瓷砖的形状和色彩有一定要求,而东鹏瓷砖就能 展开

ask6197737141

箭牌瓷砖比较好,我家用的是箭牌卫浴的瓷砖,用了这么几年了一点问题都没有,而且他们还和我们合作过一些比较好,质量真心不错。