玻璃马赛克墙面应该怎么施工,有什么施工步骤呢?

kupice|2018-10-26 09:36 |来自北京市

其他答案

ask4956411291

玻璃马赛克巧装卫生间之装修步骤 马赛克源自于西方,后传到亚洲,成了多种多样的玻璃马赛克,在现代人看来,玻璃马赛克更多的是代表身份和地位的象征,通常有些人在卫生间装修的时候也会选用马赛克瓷砖,卫生间由于水太多,所以卫生间的装修也有讲究。 首先我们在装修设计玻璃马赛克的时候,玻璃马赛克和其他装修的瓷砖一样,选购建材产品看中的也是质量和厂家的产地、商标、生产地址等等,其次是看规格和等级,每片的大小要一致 展开

ask5726046961

别墅阳台地砖铺马赛克地砖比较好,马赛克是一种特殊存在方式的砖,它一般由数十块小块的砖组成一个相对的大砖。耐酸、耐碱、耐磨、不渗水,抗压力强,不易破碎。分类它主要分为陶瓷马赛克、大理石马赛克、玻璃马赛克。适用范围它以小巧玲珑、色彩斑斓被广泛使用于室内小面积地、墙面和室外墙面和地面。望采纳。

LIUZM

您好,卫生间玻璃马赛克铺贴分为8个步骤:1、先找平墙面基础:因为是毛坯房墙面不平整,建议用水泥找平2、划线:在需要贴马赛克的墙面上划线来几下每帖马赛克的准确位置。将3贴马赛克在地面上并排地铺开,使得每贴之间灰缝相同。量度整体的宽度,然后用直尺及水平仪把所测量的尺寸纵横的画在墙上成为一个大方格。再将大方格分成9个方格,每个方格放一贴马赛克。因为你们工人不会施工所以这样严格要求能贴出效果。3、准备瓷砖 展开