高手说说如何设计四星级酒店卫生间呢?酒店的整体装修的技巧有哪些的?

其他答案

ask8194226614

1.大堂公共卫生间位置的确定:大堂公用卫生间位置应选择在大堂比较隐蔽的位置,开门不应直接对大堂,开门后应有过渡空间,不应直接看见里面可人的活动。2.使用节能设备:卫生间水龙头、小便斗要选用感应式的,从今后经营的节能降耗和卫生角度考虑,这都是十分必要的选择。3.设施尽量隐蔽:公共卫生间内的干手纸箱和垃圾箱应嵌入墙体,这样节约卫生间使用面积,也减少了由于突出墙体对客人造成的安全隐患4.考虑卫生间内的私 展开

ask8276294351

中华人民共和国星级酒店评定标准》中未对三星级以下(含)酒店房间面积做具体规定,只规定四星级70%客房的面积(不含卫生间)不小于20平方米五星级70%客房的面积(不含卫生间和门廊)不小于20平方米一般宾馆饭店的卫生间面积和内部如何布置有关,通常有4平米就足够啦。星级宾馆饭店卫生间面积一般要达到6平米甚至更多,这是因为一般都必须有浴缸、马桶、洗手台盆、淋浴,并且不同星级的宾馆饭店对这些设备和设备之间的 展开