请问有清楚客厅中式圆形隔断柜高度的吗?

其他答案

ask8877817570

客厅隔断顾名思义,就是在客厅某个位置竖起一隔断,让整个家居客厅看起来更加有层次立体感。这样的客厅隔断,既起到隔断作用,又起到美化修饰效果,可以让客厅看起来更加宽阔,更加舒适。隔断装修是很多装修业主都会遇到的问题,其实,最好的方法就是用一个隔断,把两者相对区分开来,这样,整个空间看上去就更有层次感,而且也可以解决大空间的狭长感。然而,除了用屏风,还能有别的方法做隔断吗?推荐几种实用又简单的隔断处理手 展开

ask4507741744

你好,这里有几款的价格给你参考下:东阳木雕/中式仿古屏风吊顶玄关隔断¥270.00东阳木雕客厅玄关门厅隔断花格实木屏风格子¥380.00东阳木雕香樟木实木挂件圆形玄关壁挂中式仿古装修¥159.00以上价格来源网络,实际价格以购买为准

ask8998373466

现代中式玄关柜有很多不同的牌子和规格的,材质不同价格也不同,以下列举几款给你参考下1.欧现代中式美式玄关柜迷宫装饰新中式家具出910元2.实木间厅柜特价现代中式客厅隔断柜双面门厅柜酒柜1980元3.现代中式实木客厅间厅柜酒柜装饰柜屏风吧台储物玄1530元