中山大涌镇红木家具有哪些知名品牌

其他答案

ask7829970536

中山大涌是广作红木的集散地,比较知作的红木品牌有还是有好几家。东成红木是其中规模最大,综合实力最雄厚,品牌度最高的企业。东成红木在其创始人张锡复的带领下,专注于红木领域的做精做强。一直孜孜不倦地生产优质精品,秉承“顾客至上,信誉为先”的理念,受到社会各界朋友的高度好评。是中国红木家具企业唯一一家荣获国家AAAA级标化良好行为企业、全国优秀服务品牌的企业。

ask6215586432

1 全友家居 (于1986年,中国名牌,中国驰名商标,中国规模最大的家具制造企业之一,大型民用家具企业,成都全友家私有限公司) 2 红苹果 (于1981年,中国驰名商标,广东省名牌,国内最具规模的家具生产企业之一,行业著名品牌,深圳天诚家具有限公司) 3 皇朝ROYAL (国内产量最大的板式家具生产企业之一,板式家具十大品牌,行业最具影响力品牌之一,香港皇朝家私集团有限公司) 4 曲美QM (于1 展开