什么是复合水泥发泡板?

其他答案

ask881679315

复合水泥发泡板,又称泡沫混凝土板,是用泡沫(泡沫剂制备)与水泥搅拌混合浇注成形,再经养护成的一种水泥基轻质多孔无机A级保温板,具有高耐火性、高保温性、高耐久性等特性。1、高耐火性属于A1级防火材料,具有良好的耐火性,耐火度达到1000℃以上,完全满足了防火隔离带以及公安部、住建部公通字[2009]46号文件的要求。2、高保温性闭孔率>95%,高闭孔率减少对流传热,是高隔热的先决条件。导热系数 展开

ask8261120885

是用泡沫(泡沫剂制备)与水泥搅拌混合浇注成形,再经养护成的一种水泥基轻质多孔无机A级保温板,具有高耐火性、高保温性、高耐久性

ask4574532634

水泥发泡板是纯无极材质的保温板,复合板是有机的聚苯颗粒和无机胶凝材料组成的。发泡水泥复合板(太空板)是钢边柜或预应力混凝土边柜,钢筋桁架,发泡水泥芯材,上下水泥面层(含玻纤网)复合而成的集承重、保温、轻质、隔热、隔声、耐火、耐久等优良性能于一身的新型建筑板材。