海尔电热水器减压阀漏水要怎么办

其他答案

ask3484689121

海尔热水器减压阀漏水的处理的方法:.安全阀小孔流出。 原因:自来水压力太大,超过0.7 MPa(安全阀泄压压力)。热火器内蒸汽压力大于安全阀的泄压压力,有少量水出。温控器坏,使热水器一直处于加热状态。 处理方法:在热水器进水口前安装减压益或者使出水口敞开。属正常现象。

ask56678427

电热水器减压阀滴水大致分以下几种情况: 1.平时减压阀不滴水,只在电热水器加热且无人用热水时滴水 如果是这种情况是正常的,如上面提到的,无人用热水时,电热水器那边相当于一个闭式系统,这个时候里面的水被加热,温度升高,体积膨胀,但是由于电热水器水箱体积是一定的,没有吸收膨胀水的地方,所以电热水器内的水压一定会升高,当压力大于减压阀的起跳压力的时候,减压阀就会起跳泄压保护电热水器的内胆,就是我们看到的 展开

redearth1

现象一:热水器平时使用时安全阀不会漏水,当电热水器加热同时无人使用热水的时候才会出现漏水的情况。解决方法: 在这样的情况下遇到电热水器安全阀漏水其实是正常的现象,热水器在烧好热水之后,无人使用热水,这时的电热水器就相当于是一个闭式系统,当热水器中的水被加热之后,它的温度就会升高,体积不断的加大,而热水器的容积又是一定的,没有吸收多余膨胀水的地方,电热水器中的水压也就会不断升高,当压力大于了热水器安 展开