姜堰嘉美珑园建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask6845456824

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask3221552949

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:自驾路线:1、沿s122省道行驶,在宁大高速收费站下道左转进入葛池路2、沿葛池路向北行驶2.5千米右转3、沿葛池路向西南行驶1.2千米左转4、向东北行驶2.0千米到达目的地。

ask5178651844

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:姜堰至南环路口下;公交:南环路口(公交站):91路、95路支线;综合商场:新华书店(118米),蓝天超市(126米),金桥农贸市场(119米),红叶超市(127米);医院:姜堰区妇幼保健院-门诊部;银行:中国民生银行atm(姜堰分理处)(157米),中国民生银行2 展开

ask5438680225

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说;综合商场:新华联超市、苏果超市;医院:姜堰中心医院;银行:农业银行、建设银行、邮政储蓄;大学:暂无;中小学:姜堰区实验小学、姜堰区第三实验小学分校区;幼儿园:实验幼儿园;新华联幼儿园;新城幼儿园。

ask2325264605

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐902、918路到中吴大道新庙村站下车即到,;综合商场:新华都购物广场;医院:新安医院;邮局:中国邮政(新堰支局);银行:中国农业发展银行24小时自助银行(新堰镇支行)、中国工商银行(新堰支行);大学:江西科技职业学院;中小学:新堰中心小学、田家炳中学;展开

ask9183778278

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:姜堰火车站对面,距离市中心10km,驾车距离成渝高速出口5km;项目西面毗邻青洋路,东面为新城南北交通干线;;医院:姜堰市第三人民医院;银行:中国农业银行、中国邮政储蓄银行、中国工商银行、中国工商银行;中小学:姜堰六中;幼儿园:姜堰市实验幼儿园。

ask7162479968

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:姜堰6路,姜堰8路;综合商场:万家福超市(姜堰店),(150米),中国农资大学姜堰校区;医院:姜堰中医院,(500米);银行:中国民生银行(姜堰支行),(1000米);中小学:姜堰市实验中学,(800m)。

吸血鬼出现

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说;综合商场:中泰国际广场;银行:中国银行;其他:周边配套有五大场馆、七彩滨江风景区和花园大市场(在建中)等多维生态环境。

ask2790716884

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

ask3666343990

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:姜堰公交5路,9路公交车;综合商场:万达广场、中央天城;医院:姜堰第四人民医院新区分院;银行:工商银行;中小学:姜堰区实验小学、姜堰区实验高级中学、姜堰区实验中学。