银行征信系统是否能查到,夫妻双方的购房状况。它会通过什么方式查询呢?

我老婆和我已经结婚。但是户口上依然还没有改过来。是未婚。这样的话,是否会算2套房。

其他答案

ask5902425175

二套房首付最低40%以上。二套房界定标准:一、贷款买过一套房,通过房屋登记系统能查到房产,再贷款买房——算二套。二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征集系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算二套;三、全款买过一套房,通过房屋登记表系统能查询到房产,贷款买房——算二套。四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。五、当地暂不具备房屋登 展开

ask5181604654

银行认定为二套房的七种情况:一、父母名下有住房,以未成年子女名义再购房【详解】根据新的政策,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女也是被划为家庭范畴的。所以以未成年子女的名义申请贷款购房时,就会按照二套房政策执行。二、未成年时名下有房产,成年后再贷款购房【详解】根据目前银行“认贷又认房”,如果不出售现有房产的情况下,再贷款购房是属于二套房的,将按照二套房的政策执行。如果按过去政策,未成 展开

ask3161235487

你好,建议咨询银行

ask5613944623

您好,银行是可以查询到您的房屋所在区域的

ask2330237770

您好,感谢关注房天下:银行征信系统是否能查到夫妻双方的购房状况:如果您夫妻俩只需要在房天下签署了一份合同,您夫妻俩共有的房屋,都不会通过查询该房产所在城市的住建委进行核准。

ask7161320686

建议您咨询银行的贷款部门

ask3763595089

您好,感谢关注房天下!如果有贷款记录,可以通过房屋核验(如果查询的是夫妻双方的贷款购房),如果无贷款记录,可以向银行提供身份证和婚姻状况证明(结婚证,户口本,银行流水账)。希望能够帮到您,被采纳。

ask1659252824

您好,可以到银行去查询

ask7981586642

您好,银行征信系统一般不可以查询。

ask8297196574

您好,房天下庞景幻,很高兴为您服务。如果查询不到夫妻双方的购房状态,需要在银行申请贷款,或者查询贷款申请人是否通过监管,需要提供相应的资料才可以。