按揭房能抵押贷款吗?要满足什么要求

想贷款买个车,请问可以的吗

其他答案

ask6234735123

你指的是用这个按揭的房子拿去贷款吗?这样是贷不成的。。。除非是你把这个房贷还完,可以拿这个房子去抵押贷款。。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

ask1830251360

您好,深圳房产抵押贷款现在的月息是四厘五左右,具体看你的个人综合条件来定。你是按揭房还是红本房呢,按揭房办理需要先赎楼再抵押银行,红本房就不用了,直接抵押银行办理,10多个工作日就收款了。希望能帮到您。

ask5809975686

1.此房是按揭贷款吗?如果是,该房屋已经在房管部门做了抵押,不能重复做抵押贷款。2.如果该房屋贷款时不是用该房屋作的抵押贷款,则可以用它做抵押贷款,如果评估价值在50万左右,最多可以按其价值70%发放贷款。3.抵押贷款的房屋价值是由银行指定的评估公司进行评估的。

ask4811913736

按揭房能贷款需偿还完按揭才可以贷款,如果还在按揭中,无法进行抵押贷款,购房者没有房屋的产权。按揭:指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物;按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人