怎么看出南京装修活动中存在的陷阱?

一个月前谈好的大概户型,结果现在给个这种户型,实在是下不去手啊。真想把这个入户门给敲了,好像不行,可是里面的布局实在没招了,求帮助,主要是考虑风水和视觉效果。19楼房子西北方向是一条大河,东南,西南,西北都没有遮挡感谢!感谢!

其他答案

ask7143795676

现代人生活都比较忙碌,一般装修都会请装修公司。装修公司通常会有一些活动之类的会提及到免费参观样板间,这是业主选择装修公司的一个重要参照物,但是很多业主发现参观样板间像是走马观花,难以获取想要的信息,有种受设计师控制的感觉。那么,装修公司的装修样板间怎么看呢?参观家装样板间时,需要注意什么呢?注意点1.业主应记下家装样板间的有关资料,包括:地址、业主联系方式、施工队负责人、设计师及工程监理人员的姓名 展开

ask3781364813

南京海峡城装修效果蛮不错的。通过装修之家网的严格筛选,筛选出当地价格优惠、工程质量高、售后服务好的装修公司,严格杜绝装修过程中业主遇到的各种问题和陷阱,真正做到让业主省钱、省心、省时、省力的装修。

ask5127185644

很多装修公司每逢节假日期间都会推出打折优惠活动,为了赢得市场和消费者,趁机拿出了许多“惊爆”的促销手段,不断翻新的促销花样让消费者应接不暇“防不胜防”。不少业主甚至因为盲目跟从促销下单,吃了不少哑巴亏。在这个鱼龙混杂的市场,我们应该怎么预防呢资深专家透露:打折优惠要警惕“美丽的陷阱”,低价促销的广告形式也许只是吸引消费者的一个活动噱头而已,但是看起来极具诱惑力,参加低折扣扫货行动的,往往更加便宜, 展开

ask5973362052

对于装修公司这块,好还是不好,主要在于你个人怎么看,别人的意见不是你的想法