谁能给份房屋竣工验收申请报告?

其他答案

ask5101044569

一、建设项目竣工验收申请文件资料审查 序号审查项目审查内容审查结果备注 1申请文件、资料符合性情况申请文件、资料是否符合《实施意见》第二十一条要求。□合格 □不合格 2设计、施工、监理、评价单位资质情况和各有关单位的竣工验收意见查阅竣工验收申请表相关栏目和安评机构资质证书。各单位竣工验收意见。□合格 □不合格 3设施设备检测检验情况查阅专家组验收审查内容。□合格 □不合格 4项目设立、建设、竣工验 展开

ask4658146186

工程质量监督站、备案机关: 由我单位建设、**施工、**监理的**单位(子单位)工程,现已按设计及合同约定内容要求完成(甩项的分部分项工程及其原因见后)。施工单位(均)已出具了施工质量验收申请报告,要求我单位在 年 月 日前组织竣工验收;监理单位也于 年 月 日出具了工程质量评价报告;你站于 年 月 日组织有关监督人员进行竣工验收前资料检查时所提出的工程质量问题,施工单位也已按要求全部整改完毕。我 展开

ask7225012823

规划竣工验收的申请报告 xxxxx规划管理局: 我单位根据贵局xxx年x月x日核发的《建设工程规划许可证》(证号:建字第xxx号),在xx市xx路x号xxx工程,业已竣工建成,总建筑面积xx平方米,为x层xxx结构,工程项目规划技术经济指标符合《建设工程规划许可证》要求,建筑平、立面图与贵局审批的建筑施工图相符合。 现持有关资料,向贵局申请办理规划竣工验收并核发给规划验收合格证。 申报单位: xx 展开