哪个懂得深圳买房注意什么?有谁晓得?

ask5893253165 | 2018-10-23 10:15 | 来自北京市

其他答案

ask9233042245

您好:一、如果是贷款买房,可投保城镇居民贷款保险。 该险种的保险责任是因火灾、爆炸、暴风、暴雨、洪水、龙卷风及空中坠落物造成投保房屋损坏。保期自贷款次日零时起到贷款还清之日止。按保险费率和保险金额,年保险费率为1‰。保险金额按购房合同的实际价值确定。另外,保险公司目前开办的住房保险还有住房抵押保证保险、购房贷款定期人寿保险等。由于住房保险开办时间不长,因此在一些城市抵押保证保险还处于暂停阶段、但做 展开

ask320274159

1.深圳买房标准,对于本市户籍居民家庭,限购2套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。2.尽量找有买房经验的朋友和你一起去签合同,有买房经验的人知道要了解哪些细节,避免走进合同陷阱。3.选择位置,选择楼层,选择朝向,还要了解一下旁边的建筑,交通是否便利等。4.要注意赠送面积的猫腻,有很多商家以赠送面积吸引购房人,却没有详细说明赠送面积是哪里, 展开

ask3796154490

你好!很高兴为你解答,买二手房要看楼龄,比较一下价格和周边环境如何,二手房手续好像多一点喔,看房要注意看看结构等等,找个做室内设计的朋友和你一起去看吧1.买房你是要买二手房还是新房2.要不要精装的,毕竟装修很头痛的,如果带精装就省事多了3.选择位置,选择楼层,选择朝向4.需要多大,是几个人住,要多看样板房5.万科的房子不错,你可以去看看6.要否考虑等这套升值了,去买另一套大的7.自己住的话,还要看 展开

ask3003943100

你好,个人了解如下:1、异地买房最重要的一点就是你要出具连续一年以上的养老保险证明(如果你是上班族)或者是连续一年以上的纳税证明(如果你是生意人);2、如果你选择的是一次性付款的话,就没有什么要注意的了!只要看好购房合同和房子的质量就没有什么其他的区别的了!希望能帮助到你。