问一下哪位懂得铺瓷砖有辐射吗?有没有网友了解?

其他答案

ask7929673020

道尔顿地毯160元一平,它不具有辐射,不散发象甲醛等不利于身体健康的气体,达到各种环保要求。是一种软性铺装材料,有别于如大理石.瓷砖等硬性地面铺装材料,不易滑倒磕碰,家里有儿童、老人等的建议铺块毯或满铺毯。

ask6418226355

所谓瓷砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英沙等等混合而成。家用瓷砖也会放射性超标。厨房、卫生间里常见的瓷砖也会有放射性物质,并非“绝对健康安全”。 长期使用超标瓷砖或致癌,瓷砖如果辐射很大,会对人体有怎样的不良影响呢?据技检专家时志洋介绍,放射性超标建筑材料的不恰当使 展开

ask3604855184

1、瓷砖对人身体是否有辐射:瓷砖对消费者的辐射主要有两方面:体内辐射和体外辐射。体内辐射主要是指氡对人体的辐射,氡是一种具有放射性的天然物质,无色无味,具有易扩散、溶于水,且极易溶于脂肪的特点。瓷砖中所放射出来的氡主要是来源于一种叫做镭的化学物质,这类物质是由瓷砖的原材料里含有的,比如矿渣中,还有作为乳化剂的锆英砂(它的主要作用就是提高瓷砖的光洁度和耐磨度)中都含有镭。2、镭经过衰变会产生氡,氡进 展开